京都市左京区山端川岸町8-1
山ばな平八茶屋                 電話 075-781-5008

  
平八茶屋で味わう秋の山海の恵み
  

開催日
10月25日(水)正午、26日(木)正午・午後6時、27日(金)正午 計4回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【前菜】 鯖小袖寿司 いが栗 柿玉子 むかご 紅葉人参  
松葉牛蒡 すだち釜 烏賊紅葉和え 柚子
  【造り】 ぐじ細造り あしらい一式
  【土瓶蒸し】 松茸 鱧 車海老 玉子豆腐 三つ葉 銀杏 すだち
  【焚合】 小蕪 紅葉麩 引上げ湯葉 えびそぼろ 
銀杏 小豆 人参 錦秋あんかけ
  【焼物】 ぐじ若狭焼 はじかみ生姜
  【むし】 茶蕎麦東寺蒸し 鯛酒蒸し 紅葉おろし 洗い葱 旨だし
  【酢物】 ほたて貝 鳥貝 胡瓜 生姜 土佐酢
  【名物】 麦飯とろろ
  【香物】 柴漬 大根 塩昆布 壬生菜
  【果物】 メロン 柿 梨 ワインジュレ ミント

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=9月21日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM