京都市東山区下河原町円山真葛原
京料理 菊乃井    電話 075-561-0015

  
菊乃井で堪能する"初夏の滋味"
  

開催日
5月22日(月)、23日(火)、24日(水)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 長芋羹 蛸 喰い出しジュレ 花穂紫蘇 山葵
  【八寸】 鯛粽寿司 的射穴子 茗荷酢漬け 鯛の子落雁
新子南蛮漬 枝豆 鯛白子酒盗和え 
衣かつぎ大徳寺納豆射込み
  【向付】 明石鯛 縞鯵 あしらい一式  
鰹たたき あしらい一式 ぽん酢
  【蓋物】 甘鯛新茶蒸し 薬味
  【焼物】 鮎塩焼き 蓼酢  
  【中猪口】 翡翠茄子 ずいき 胡麻酢掛け 茗荷
  【強肴】 花山椒鍋 牛肉 筍 わらび 山独活
菜種 蓬麩 厚揚げ
  【御飯】 鯛御飯 木の芽 胡麻
  【香の物】 筍山椒 胡瓜どぼ漬け
  【止椀】 春キャベツすり流し 新じゃが 黒胡椒
  【水物】 ミルクアイス 苺 苺ソース

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=4月20日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM