京都市左京区南禅寺福地町31
京料理 菊水      電話 075-771-4101

  
菊水で味わう"温かな師走の膳"終了しました
  

開催日
12月7日(水)、8日(木)、9日(金)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回60名
(希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 雲子千利酢添え 赤貝・分葱沼田味噌和え
鯛小袖寿司 サーモン砧巻 蛤あられ焼き 
青味大根金山寺味噌添え 
  【向附】 天然鮃 文甲烏賊 赤身鮪
花穂 紅蓼 山葵 土佐醤油
  【煮物椀】 清し仕立 蟹真薯
薄氷大根 鶯菜 椎茸 柚子
  【焚合せ】 海老芋含煮
焼目湯波 菊菜 針柚子
  【焼肴】 鰆西京焼 葉地神 花蕪
  【温物】 甘鯛蕪蒸し銀餡掛け
百合根 木茸 銀杏 山葵
  【強肴】 生子みぞれ和え 三つ葉
  【留椀】 八丁味噌合わせ仕立
粉山椒 三つ葉 粟麩
  【水物】 メロン あまおう苺 ミント

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎当日は、芸舞妓さんがおどりを披露し、宴に華を添える予定です。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=11月18日(金)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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