京都市東山区祇園八坂神社鳥居内
京料理 中村楼    電話 075-561-0016~8

  
中村楼で味わう"冬の京都"終了しました
  

開催日
2月14日(火)、15日(水)、16日(木)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 すっぽんの羽二重仕立て 
生姜
  【造り】 本まぐろ 鯛松薄造り 平目薄造り
ポン酢 薬味 
あしらい一式 他
  【吸物】 蛤真蒸 椎茸 粟麩 
一文字人参 菜の花 木の芽
  【焼物】 甘鯛唐墨粉焼き
あしらい 他
  【名物】 祗園豆腐(木の芽味噌) 
  【八寸】 小鯛小袖寿司
赤貝 セリ みぞれ和え物 
帆立入り松風 海老旨煮 蕗の薹天ぷら
牛蒡の金平 芽キャベツ もろみ味噌 博多のし梅
胡瓜、椎茸煮、法蓮草の白和え
  【炊合せ】 蓮蒸し  
さわら 百合根 木耳  
梅麩 あられ 
春菊餡掛け 山葵
  【酢物】 金目鯛焼霜
蕪甘酢漬け
あしらい 旨酢ジュレ 
  【ご飯替わり】 蟹雑炊 洗い葱 もみのり 
  【香物】 五種盛り  
  【水物】 せとかゼリー キウイ いちご 

◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=1月23日(月)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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