京都市上京区中筋通浄福寺西入ル中宮町300
有職京料理 西陣魚新    電話 075-441-0753

  
西陣魚新で味わう"爛漫の春"受付終了しました
  

開催日
4月10日(月)、11日(火)、12日(水)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回50名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人12,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 新順才と玉子豆腐 
うに ラディッシュ タピオカ
  【八寸】 猪口(独活 烏賊 たらの芽 梅肉和え)
桜葉寿司 蛤田楽 生姜花びら 鰻八幡巻
蚕豆うに挟み揚げ 車海老いくら射込み
  【椀】 油目と筍真丈 
針茗荷 笹打ち蕗 桜大根
  【造里】 鯛昆布締め桜和え 鮪 あしらい一式
鰆のタタキ オレンジポン酢ジュレ
  【焼肴】 鮑と目鯛
蕗のとう味噌焼き  
  【焚合せ】 春の寄せ野菜
鯛の子 飯蛸 木の芽
  【油物】 筍 海老すり身挟み揚げ
春野菜天ぷら
  【御飯】 筍御飯 赤だし 香の物
  【水物 ミルク豆腐 季節のフルーツ

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=3月16日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM