京都市右京区嵯峨中之島公園内
桜宿膳料理 錦    電話 075-881-8888

  
錦で楽しむ"彩り鮮やかな初夏の膳"
  

開催日
6月21日(水)、22日(木)、23日(金)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回35名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【珍味】 お楽しみの味
  【先付】 揚げからし豆腐 洗い葱 土佐醤油
  【お造り】 海魚三種盛り 千枚胡瓜 あやめ独活 より独活
磯のり 青み もろみにんにく わさび 造り醤油
  【お椀替り】 味噌汁吉野仕立   
水無月胡麻豆腐 水無月大根 じゅん菜  
木ノ芽 粉山椒
  【桜宿膳】
  上段 八寸 屋型舟写し   海老寿し  
うちわ小皿    砂肝旨煮  
蛍かご写し  味噌松風  
         百合根水無月  
         水車写し龍飛巻   
         杭牛蒡胡麻浸し  
         枝豆塩ゆで
  下段 炊き合わせ 南瓜ふくませ煮 蛸柔らか煮 青み 木ノ芽
  【強肴】 鱧玉子宝楽焼き 三つ葉 大黒しめじ 露生姜
  【中皿】 丸茄子壺揚げ 天出しみぞれ 生姜
  【酢の物】 宿借り鮑器 鱧切り落とし とさかのり はじかみ  
吹き墨さざえ珍味入れ 鱧南蛮漬け からし酢味噌  
  【ご飯】 もずく雑炊 生姜 青み
  【水物】 柚子シャーベット

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=5月25日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM