京都市伏見区京町三丁目187
京料理 魚三楼    電話 075-601-0061

  
魚三楼で味わう"彩りあふれる春の膳"
  

開催日
3月14日(火)、15日(水)、16日(木)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 筍木の芽田楽 桜葉寿司 かれい一夜干し  
湯葉このわた 一寸豆
  【先付】 すっぽん玉締めトリュフあん掛け
  【御椀】 油目葛打ち 椎茸 菜花 木の芽
  【造り】 白身魚 鮪 烏賊 あしらい一式
  【焚合せ】 若筍煮 鮑柔煮 うすいえんどう玉寄せ  
  【焼肴】 鰆幽庵焼 春菊添え あしらい一式
  【蒸物】 牛蒡と蛤の飯蒸し 蕗 人参 柚子
  【酢の物】 のれそれ 鉄砲和え
  【止椀】 赤出汁
  【香の物】 季節の物
  【御飯】 鯛飯 
  【水物】 豆乳プリン 苺

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=2月20日(月)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM